рус
қаз
eng

  • slidebg1
  • slidebg2
  • slidebg3

Регистрация юридических лиц и ИП в Караганде

Вас интересует регистрация юридических лиц и ИП в Астане и Караганде с помощью опытных юристов? Профессионалы юридической компании «KORGAN» - к Вашим услугам!

Крупнейшие предприятия области уже сотрудничают с нами и знают, почему юридическая помощь от юридической компании «KORGAN» - гарантированный успех в деле!

Процедура регистрации юридических лиц и ИП в Астане и Караганде для бизнеса: основные правила и особенности

Какой пакет документов?

Регистрация ИП и юридических лиц в Караганде проходит согласно нормам Закона Республики Казахстан «О государственной регистрации юридических лиц и учетной регистрации филиалов и представительств». Как правило, пакет документов для данной процедуры требует наличия следующих документов:

  • заявления, заполненного по установленной форме;
  • копии удостоверения личности;
  • документы или копии бумаг с информацией о месте нахождения ИП, ТОО;
  • квитанции, подтверждающей уплату соответствующих сборов.

В некоторых случаях для регистрации юридического лица или ИП в Караганде может потребоваться оформление лицензий.

Истребование каких документов при данной процедуре запрещается по закону, может проконсультировать только опытный юрист.

В каких случаях требуется регистрация ИП и юридических лиц?

• фирма на постоянной основе планирует использовать наемный труд,
• регистрируемое предприятие имеет определенный размер годового дохода.

Существуют многочисленные дополнения к этим пунктам, которые могут изменять условия регистрации. Только профессиональные юристы смогут подсказать все нюансы, при которых Ваш бизнес может не регистрироваться или регистрироваться на особых условиях.

Сроки оформления регистрации юридического лица и ИП?

Как правило, соответствующий государственный орган дает ответ об итогах процедуры в рамках 1-го рабочего дня. За это время выносится решение о выдаче регистрационного документа или отказе в получении такового.

В Законе Республики Казахстан существует несколько пунктов, по которым отказ в регистрации оправдан. Однако, обратившись за помощью в регистрации юридических ли и ИП в Караганде к опытным юристам, Вы сможете заранее узнать об этих условиях и обойти их.

Прочие правила…

Существуют особые условия заполнения всех вышеуказанных документов; особый порядок уплаты пошлин и их размер; правила регистрации юридических лиц; условия действий, когда в процессе регистрации происходят изменения указанных ранее данных; правила регистрации совместного предпринимательства и т.д.

Можно продолжить тратить время, изучая в интернете полезные публикации и все особенности данной юридической процедуры, а можно обратиться к профессионалам! Помощь в регистрации юридических лиц и ИП в Караганде от юристов юридической компании «KORGAN» - это экономия сил и времени, а также всегда успешный результат!

Что получает клиент, заказывая регистрацию юридических лиц и ИП в Астане и Караганде от юридической компании «KORGAN»?

Сотрудничая с нами, клиент получает абсолютную готовность к прохождению юридических процедур, помощь и поддержку на всех этапах регистрации и, как итог, успешное прохождение всего процесса и получение регистрационных документов лично в руки в короткий срок!

При регистрации юридических лиц и ИП в Караганде и области, юристы юридической компании «KORGAN» оказывают клиенту помощь и в постановлении нового предприятия на учет в налоговом управлении и статистическом управлении города Караганды, что также является обязательной процедурой при организации новой предпринимательской деятельности.

Регистрация юридических лиц и ИП в Астане и Караганде от юридической компании «KORGAN» - Ваше беззаботное начало нового бизнеса!

← Назад