Нур-Султан: +7 7172 77-97-05

Караганда: +7 7212 36-06-05

Моб.: +7 701 705-82-48

E-mail: korgan.kaz@gmail.com

Вынесено решение суда в пользу Украинской компании

Юридическая компания «KORGAN» 20 мая 2020 года выиграла дело о взыскании задолженности и неустойки, где представляла интересы украинской компании. Несмотря на сложившиеся трудности в виде пандемии, нашими юристами была проделана очень качественная работа и в независимости от ситуации интересы клиентов были защищены в полном объёме. Суть спора заключалась в том, что согласно договора поставки казахстанская компания в счет предоплаты получила денежные средства с украинской компании за поставку товара, однако не выполнила свои обязательства по поставке товара, в связи с чем украинская компания была вынуждена обратиться в суд с иском о возврате денежной суммы.

Согласно Решения Специализированного межрайонного экономического суда Павлодарской области с товарищества с ограниченной ответственностью «Алма Ата» в пользу ООО «Сквирский комбинат хлебопродуктов» (Украина) взыскана денежная сумма, пеня, возмещение расходов на оплату услуг представителя в суде: 19 865 долларов США задолженности, 1 390 долларов США пени, 638 долларов США в возмещение расходов по оплате государственной пошлины, 1 000 долларов США в возмещение расходов по оплате услуг представителя.

Ещё одним делом было доказано, что в любой ситуации юристы ЮК «KORGAN» отстоят интересы и финансы своих клиентов.

Наша компания имеет партнеров в Украине а именно в городе Киев, в связи с чем рады сообщить нашим клиентам о том, что в случае необходимости наша компания готова оказать юридическую помощь в Украине.

← Назад